Die meist verkauften Produkte aus unserer Abteilung Sülzen:

Puterfleischsülze
Zutaten: Putenfleisch (38%), Trinkwasser, Champignons (7%), Gurken (6%), Speisegelatine, Zucker, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Essig, Gewürze, Glucosesirup, Stabilisator E300 u. E331, Säuerungsmittel E262 und E330, Dextrose, Aroma (mit Sellerie), Würze

Puterschinken in Aspik
Zutaten:
Putenfleisch (48%), Trinkwasser, Champignons, Speisegelatine, Zucker, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Essig, Gewürze, Glucosesirup, Würze, Stabilisator E300, Säuerungsmittel E262 und E330, Dextrose, Aroma, Stabilisator E331, Würze

Puterfilet in Aspik
Zutaten:
Putenfleisch (49%), Trinkwasser, Speisegelatine, Paprika, Mais, Zucker, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Essig, Gewürze, Glucosesirup, Würze, Stabilisator E300, Säuerungsmittel E262 und E330, Dextrose, Aroma, Stabilisator E331

Gekochte Putermettwurst im Geleemantel nach Art einer Sülzwurst
Zutaten:
Putenfleisch (59%), Trinkwasser, Speisegelatine, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Jodsalz, Würze, Saccharose, Säuerungsmittel E262, Antioxidationsmittel E300 und E301

Putersauerfleisch
Zutaten: Putenfleisch, Trinkwasser, Zucker, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Essig, Speisegelatine, Gewürze (mit Senf), Zwiebeln