| Artikel-Nr. | Artikelbezeichnung | Einheit | Abbildung |
|---|---|---|---|
| 1001 | fr. ganze Pute | kg | ![]() |
| 1010 | fr. Putenbrust mit Haut und Knochen | kg | ![]() |
| 1011 | fr. Putenbrustfilet | kg | ![]() |
| 1017 | fr. Putenbrustfilet mit Haut | kg | ![]() |
| 2018 | fr. Putenoberkeule ohne Knochen | kg | ![]() |
| 2020 | fr. Putenoberkeule | kg | ![]() |
| 2021 | fr. Putenunterkeule | kg | ![]() |
| 2022 | fr. Putenrollbraten aus der Oberkeule | kg | ![]() |
| 2023 | fr. Putengulasch aus der Oberkeule | kg | ![]() |
| 2024 | fr. Putenoberkeulenfleisch | kg | ![]() |
| 2025 | fr. Putenoberkeulencarree | kg | ![]() |
| 2027 | fr. Holzfällersteak von der Pute | kg | ![]() |
| 2029 | fr. Putenoberkeulensteak mit Haut | kg | ![]() |
| 2034 | fr. Roulade aus der Puten-Keule | kg | ![]() |
| 2120 | fr. Putenoberkeule ungeputzt | kg | ![]() |
| 2121 | fr. Putenunterkeule gebaadert | kg | ![]() |
| 3030 | fr. Putenflügel | kg | ![]() |
| 3034 | fr. Puten-Medaillons | kg | ![]() |
| 4040 | fr. Putenhals | kg | ![]() |
| 5050 | fr. Putenleber | kg | ![]() |
| 5051 | fr. Putenherzen | kg | ![]() |
| 5052 | fr. Puten-Mägen | kg | ![]() |